Vocabulary – Animal sciences: Gordura do leite

Você gosta de leite? 🥛

A gordura é o principal componente energético do leite, sendo ainda responsável por muitas das suas propriedades físicas, características industriais e qualidades organolépticas. A gordura do leite consiste predominantemente de triglicerídios (acima de 95%) em todos os mamíferos, mas o teor de gordura do leite varia amplamente entre as espécies. Como extremos, poderíamos citar o leite de baleias e de rinocerontes, os quais apresentam teores de gordura de 50% e 1%, respectivamente.

Mas como dizer “gordura do leite” em inglês?
Segue a dica 😊

21 maio

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s